Наполните сомнением все струны у гитары...

Наполните сомнением все струны у гитары,
Сегодня я исполню вам романс о лжи в миру.
Вы так давно устали от ощущения "правды",
И я вам подыграю и что-нибудь спою.

Оставьте возражения,они давно приелись всем
Изменчивыми фразами о том,что в правде - суть.
Проходят все сражения,и вашим откровениям
Внимают все по-разному,но верят лишь чуть-чуть.

И издавна у каждого свои простые истины,
Других же правд не слушают,им верить не хотят.
Мы слушаем,не слушая,и видимо-невидимо
Рождаем лживо-праведных слов для самих себя.

Гадать,пытаясь выяснить,где ложь непреднамаренна,
А где пустила корни глубоко,наверняка-
Задача очень сложная,не будете уверены
В своих разумных выводах до самого конца.

Наполните сомнением все струны у гитары,
Сегодня я исполню вам романс о лжи в миру.
Начните поиск истины не из преданий старых,
Найдите в себе искренность сказать:"Я тоже вру!"


Рецензии