Погибшему другу посвящается

Пусть будет дождь за окном,
Пусть будет солнце и град,
Но ты иди за мечтой
И ты не смей отступать.
Пусть разольются моря,
Пусть вспыхнут вдруг небеса,
Но ты иди за мечтой,
Нужно лишь верить в себя.
Пусть люди все говорят,
Что недоступна мечта,
Что глупо дальше идти,
Что не дойдёшь никогда.
А ты не слушай людей
И ты тянись за звездой.
Лишь только тот, кто поверит
Мир может сделать мечтой.
Своей мечтой…


Рецензии
А по мне, мечту - миром!

Сергей Васильев Зэк   13.07.2009 02:53     Заявить о нарушении