Весна пришла

Весна пришла, запели соловьи;
Всё затихает в неугомонной трели.
Уйдут печали все твои,
И, наконец, пройдут злосчастные метели.

Весна пришла, она окрасила поля,
И все луга, леса, лужайки,
И оживила все озёра, и моря
Где с радостью летают чайки.

Весна пришла, ликует весь народ –
Весну во всю он прославляет,
И это будет каждый год –
Весна ведь никогда не умирает.


Рецензии