Ода нелюбимой учительнице

Ода нелюбимой учительнице
Я оптимист. Она не придёт
Тетради с ошибками не принесёт,
Не будет в журнале «двойки» стоять
Не будут родители дома ругать.

Не будем сегодня опрос мы писать
Не будем пред ней у доски отвечать.
Не выдаст она с единицею лист
Она не придёт – ведь я оптимист.


Рецензии
Досточтимый оптимист Василий! Разделите заголовок со стихотворением однократным нажатием клавиши Enter! Благодарю)

Вадим Семенов   13.08.2010 23:59     Заявить о нарушении