Бродяга бравый

Я – бродяга бравый,
Ты же – королева.
Ты привыкла править,
Я – ходить налево.

Я, целуя руку,
Не готов к смиренью.
Я не тот, чьи брюки
В дырках на коленях.

Я танцую лихо,
Только не под дудку.
Исполняю прихоть
Не всерьёз, а в шутку.

Но шутом не стану
В вашем тронном зале.
От тебя устану –
Поминай, как звали!

Так что знай отныне:
Чтобы быть нам вместе,
Усмири гордыню,
Вылечись от спеси!
                14 июня 2009 г.


Рецензии
Очень понравилось и стиль написания и смысл, всё прекрасно. Спасибо.
С признательностью - Зинаида

Зинаида Трубицына   15.06.2009 13:07     Заявить о нарушении