пепелище

Бреду  по пеплу я  своей  любви
Ищу  я  уголек  желаний
Луна  не  может нас  согреть , увы
А  солнца  нет ,  оно  в  изгнании

Та  нежность  глаз  и красота  тех  губ.
Что  ласково  в ночи  сжимали
Не будет  уж тех  страстных  рук
Что  мне  любовь и ты , когда то  обещали

Огонь  невзгод  и пламень неудач
Все  сжег , что  мы построили  когда то
Перемешали  мы  с золой , свой  жизненный  песок
Что  нам отмерила судьба  в начале.


Рецензии
Как грустно быть на пепелище
и видеть прах былой любви
От очега лишь след кострища
боль душу режет до крови

Виктор Сиваков   26.07.2009 17:47     Заявить о нарушении
да да..режет. да только там уже клочки.

Гурова   28.07.2009 02:28   Заявить о нарушении