Я решил...

Я решил снова спать,
Спать с открытым окном,
До утра.
Потому что, так надо.
Но проснулся средь ночи,
Потому, что окно
Приоткрылось
За дверцами сада.

Я внимал тем словам,
Тем упрекам, рыданьям,
Незабвенно.
Под крыльями ада.
Эти звуки и листья,
И дороги могил-
Всё смешалось.
Это всё мне награда...

Я решил снова спать,
Спать с открытым окном,
До утра.
Потому что, так надо.
Но проснулся средь ночи,
Потому, что окно
Приоткрылось
За дверцами сада.


Рецензии