Мой мужчина

Придёшь ,уставший ,вечером с работы...
В глаза твои родные посмотрю...
Я лаской окружу тебя,заботой...
И ужином горячим накормлю...

И подперев щекУ ладонью,буду слушать...
Как день прошёл твой,как твои дела?
Расскажешь коротко,пока ты будешь кушать...
Не зря ждала ,весь день ждала тебя...

А после ужина пойдём гулять по парку...
С тобой вдвоём,лишь зонтик захватив...
И будем говорить и спорить будем жарко...
И целоваться,миг желанья ощутив...

Не сговорившись,за руки возьмёмся...
Глаза в глаза,а в них огонь любви...
Украдкой,мы друг другу улыбнёмся...
Как,я люблю моменты эти - се ля ви!
Ирина Бейтель.


Рецензии