Кофе и Кола

Кофе и кола.
Снова
И снова.
Пускай мы
Не будем
С тобою
Знакомы,
Та грустная
Нимфа
Добра
И печали,
Которую,
Дружно,
Мы не замечали -
Ответь,
Почему мне
Так сложно
И колко
Налить в стакан кофе
Немножечко колы?


Рецензии