Письмо потомкам

Я выйду на улицу с желтой табличкой.
Возьму с собой ножик. Возьму с собой спички.
Послушаю воздух. Посмотрю эти звезды.
Пойму, что идти надо вскользь. Осторожно.

Неважно, что было, что будет. Неважно.
Поскольку, идти уже стало не страшно.
Не страшно идти бренным шагом в беспечность,
В спокойствия царство, а может, и в вечность.

Не страшно прощаться с тем, что осталось.
Хорошего может быть только лишь малость.
Хорошее брать нужно только с собой...
Итди тяжело. Ну и пусть. Не впервой...


Рецензии