Ночное памяти Кирилла

Половина второго, ночь в самом разгаре.
Кто-то ждет свое чудо в чудно пьяном угаре...
Кто-то снова повесил свой мозг на крючок,
Мол, зачем он мне нужен, этот мелкий торчок?
Слов немного, дела мало.
Нет Кирилла. Угасла слава.
Его солнце не будет светить эту землю,
Но душа его там.. Она вовсе не бренна.
Прочитайте и вы эти грустные строки...

Прочитайте.


Рецензии