Дыры

давайте я умру
захлебнусь кирпичом
заблужусь в дырах своей головы
кому то плечо,кому то часть выходных
хули вам делать?разпилите меня!
подавитесь моим похуизмом!
слюни глотайте,ищите свой яд.
а я стану плесенью на бумаге,
и всё заберу с собой,
и запах бумаги и птиц
что летают в химическом облаке
они не при чём
зачем
ниочём
про себя и вслух
в озеро или с балкона
никогда и низачто
хотя зачастил


Рецензии