Натуралы

Натуралы как-то раз
собрались отведать квас.
Стали меж собой браниться
и за очередь дрались.
Натуралы заявили:
"Первые должны были мы!
А потом все остальные!"
Натуралки возразили:
"Дамы мы-так уступите!"
И визжали и кричали:
"Вам бы только кинуть палки,
а страдают натуралки!
Педерасты- гумманисты!
Но нежнее- ананисты!
Будем с ними мы дружить!"

Не бранитесь натуралы!
В красной книге вы давно
первой красною строкой,
в распечальнейшей главе,
где про тех, кто на Земле,
вымер , не найти нигде!


Рецензии