выжженные солнцем солончаки...

выжженные солнцем солончаки охватывает
    единым взором сиреневая косуля
 гвоздя копытами невнятность горизонта - и чаще
  приходят мысли - а небо тает
        но тихо реют окна заката


Рецензии