Виртуальные переплясы

            1

     с    мята    а
      о   лето   р
       л        т
        о      е 
         соловей
  бриз    гроза   весна
рокот     овраг      света
              р
             е
            т
           е
нектар    в  фавн    изумруд
   сон  снег      Дега
          ки          хлопья
        ст
      пе     роза       пряди
    ле

            2

    круг шторм волна
      мертвенная луна
    ржанье цокот копыт
    роса серапэ серебрит
        чёрный полуовал
      стреноженная голова
    прерий томящий зов
    и неба отверстый зев

            3

  клавишепальцев стук
  полночи влажный сток
звук уходящий в зенит
  воздух гулко звенит
тяжкий портьеры шёлк
  на весу приумолк

из света и васильков
  из лета луны и акаций
стаей взлетел корольков
  на розовое палаццо
          звук звук звук
        в сумраке потонув

            4

      мята  солнце
      солнце  брызги
      брызги  ветер
      буря  тьма

      роза  сердце
      сердце  ласки
      ласки  стоны
      хохот  плач

            5

    грезит седой палач
  в клинках заржавленный меч
      окна в огне заката
    и на лице позолота
...Белый как лунь палач
  Старый уснул палач
Двенадцать часы бьют
      В ночи покой и уют


Рецензии