Погода так меняется порою

Погода так меняется порою:
То солнце светит, то идут дожди,
Ни облачка, то кроет небо мглою
То ветер всё сметает на пути.

Во так и настроение бывает:
То радостно и любим вся, и всех,
А то слеза вдруг очи застилает,
И камнем давит непрощенья грех.

Как часто любим мы и ненавидем,
Один лишь шаг - меняется судьба,
Порой проводим время наше сиднем,
Иль в суматохе. Жизнь - сама борьба.

Так хочется свободы и покоя,
Чтоб не бежать, а шло всё чередом,
И не было критичного застоя,
А было счастье, дети, муж, и дом.

Семья моя в руках Святого Бога,
Доверь Ему, мой друг, и ты всю жизнь
И знай, что с Ним пойдёшь ты от порога,
Он даст отпор врагам Его держись.


Июнь, 14, 2009г.

Картинка из инета


Рецензии
Инесса! Пожелаю тебе счастья, домашнего уюта и любви! С уважением!
Понравилось!

Ида Вагнер   19.06.2009 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида! Спасибо!
С теплом и благодарностью, Инна.

Инесса Лысикова   19.06.2009 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.