Гулливер

Как оказалось, далеко не просто
От сказки к пресной прозе перейти…
Кто знал, что Гулливеру не по росту
Простые лилипутские пути.

Свободен телом, но душа вся в путах,
И по душе ему стал маскарад,
Вот только ненавидит лилипутов,
Да в небо устремляет грустный взгляд.

Так и живет, собой лишь озабочен,
Мечтает за синицей – за моря…
Стреляет в журавля и выстрел точен.
…да просто он не видел журавля…


Рецензии
Мне понравилась тонкая ирония...))) и очень дружелюбная...)))

Сара Мильгрем   12.10.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.