Под серым небом провинции

Мы познакомились в двадцатом веке

Она певицей была известной,

И предложила любовь на веки

Я отказался, поскольку честный.

Ну что поделать, так воспитали

Отец и мама такими были

По жизни бабочкой не порхали

В гранитной толще тоннели рыли.

К любви и юности прилагались

Гламурно-сытая жизнь столицы,

Все что хотелось, о чем мечталось

Надо бы только лишь согласиться.

Порой приходится делать выбор

И этот выбор бывает труден

Везде всегда все получит - пидар,

А что осталось - хорошим людям.

Мы познакомились в двадцатом веке

Все это было уже давно

Текут в пространстве другие реки

Все то же в реках течет дерьмо.

pospishaiko


Рецензии
Витя! Ну как же всё-таки Ты классно пишешь!) Восхищаюсь!)

С теплом,Наташа.

Цебренко Наталья   10.06.2010 05:59     Заявить о нарушении