Жемчужина тает в ладонях...

...а жемчужина тает в ладонях
исчезает в бушуюшем море
отдыхает на скалах колючих
и волна её ласкою нежной
обнимает и ангелов стоны
вдруг становятся снова мечтою
но исчезнет она незаметно
под песком и пОд перламутром

я хочу быть твоею судьбою
отпусти мыслей строгих, печальных
будет день и откроется тайна
что в глазах моих прячется скромно...


Рецензии