истерика

Включу я телевизор,там реклама
На струнах моих нервов забренчит.
Нежели не изменится программа
И звуком нежным нас не обольстит?

Поэтому о том всегда я знаю,
Что может быть предсказано судьбой;
Души лишь голос сам не понимаю,
Желая выбрать путь себе другой.

Забудутся вчерашние печали,
Когда-нибудь судьба и одарит;
Об этом уж другие раньше знали,
А я же у неё не фаворит...


Рецензии