Когда-нибудь усну и не проснусь

Когда-нибудь усну и не проснусь,
Чтоб утром солнце встретить, как обычно.
И мысль о смерти так уже привычна,
Её, поверь, нисколько не боюсь.
Я этой трудной, долгою дорогой
Уже устала без конца брести.
Как мало было счастья, и как много
Невзгод и горя на моём пути.
Не жаль костров, не жаль дорожек лунных,
Ни вечеров в палатке при свече,
Не жаль любви, ночей и дней безумных,
Жаль, что усну не на твоём плече.


Рецензии
Так трогательно и искренне...Спасибо!

Христиана Росс   21.07.2009 01:14     Заявить о нарушении