Жалею?

Не буду звонить – а так тянутся руки
твой номер набрать и услышать тебя.
Не буду писать – привыкаю к разлуке
за каждой минутой с тобою скорбя.
Тебе отдала всю себя без остатка.
Жалею? Не стоит об этом жалеть.
Казалось, что сказка такой будет сладкой,
такой будет долгой, а вышло, что нет.
Услышу ль когда-то? Иллюзий не строю.
Увижу ль? Об этом не стоит гадать.
Я тенью твоей буду рядом с тобою,
я буду звездою твой путь освещать.
Я солнцем тебе подарю свою нежность,
свечой окуну в безмятежность тебя.
Но той, кем была в твоей жизни я прежде,
не буду уже никогда. Никогда!


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось.
С теплом Айбас.

Айбас Бухаев   15.06.2009 17:41     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Заходите ещё, напою чаем, любовью и философией. :)

С улыбкой. Я.

Татьяна Гринёва   15.06.2009 18:14   Заявить о нарушении