Так пусто

Ты не выходишь у меня с головы,
Твое лицо по ночам мне снится.
Зачем тревожишь мои ты сны?
Ведь все равно не дано им сбыться.
Ведь я тебя не любила вовсе,
Но почему я тогда скучаю?
Но почему я хожу в надежде,
Что меж прохожих тебя узнаю?
Зачем я жду твоего звоночка,
В других ищу я твои черты?
Ведь в нашей сказке поставлена точка,
Не мне ты даришь теперь цветы.
Ведь ты же был мне совсем не нужен!
С тобой встречаться я не желала!
Но почему тогда, почему же
Так пусто мне без тебя стало?!


Рецензии