Хреноробы Часть 4

Жили-жили,
Не тужили,
Хрен мололи, водку пили...

Вдруг однажды...
Ночью звёздной...

Рано...
Или очень поздно...
Это кто уж как привык.
Взял да приключился стык
С явлением...
Природа
Опять подкинула народа.

- Батя...
Слышишь?
Будто крик...

Слез, кряхтя с печи старик.
В образа перекрестился.
Стопку принял...

Вдруг явился
Во плоти ему Господь...
И сказал:

- Родной, погодь,
Не хлебай с утра винцо,
Лучше выйди на крыльцо,
Это ж не свечи огарок,
От небес тебе подарок.


Рецензии