Я открыла глаза утром...

Я открыла глаза утром –
Этот дом без тебя пустой.
Даже кофе с утра пресловутый,
Без тебя невкусный такой…

Под двумя одеялами ночью
Я согреться никак не могла.
Без тебя, поверь, мне не очень…
На душе без тебя – мгла…

Знаю я – ты на днях вернешься,
Но в разлуке минуты длиннее.
Жду, когда ко мне прикоснешься,
Мой родной, приезжай скорее!!!


Рецензии