Традиционному фестивалю авторской песни

Как монотонна по утру,
                поступь часов.
А в октябре по гороскопу,
                фестиваль.
Не затворило лето двери
                на засов,
Осень с парадного прошла
                ах, как жаль.
Ах, как жаль, что мы теряем
                до весны тепло.
Словно близкий уезжает
                в голубую даль.
Да,  октябрь на пределе,
                но зиме назло.
Пусть нам пишут в гороскопах
                - фестиваль!
И смеются, плачут струны,
                с нами говорят!
А с души, как бы упала   
                темная вуаль.
Это было, есть и  будет,
                много лет подряд,
Поздней осенью -  весенний
                фестиваль!


Рецензии
Хорошая песня. Как называется Ваш фестиваль? Я сама много лет принимаю
участие в нашем городском( теперь региональном) фестивале, тоже октябрьском - "Струны осени",раздолье поэтам и бардам!С теплом, Ольга

Ольга Рогова 2   22.02.2011 15:25     Заявить о нарушении
Он не имеет названия. Просто проводится каждый год в одно и то же время.

Александр Серенко   23.02.2011 17:46   Заявить о нарушении