голова

  Голова       


Вот я поздно лег и поздно встал
Где я был вчера и где я гулял
Может время  провел я в кино
Может просто сидел в казино
Все не важно -  плохие дела
А на  утро болит  голова

Через силу  совершаю рывок
Отвечаю на  ненужный звонок
Как дела, да  как  обычно всегда
Все нормально но болит голова
Да  спасибо нормально - живой
Только маюсь своей  головой

А ведь утром  надо идти
Брать чего то и  куда  то нести
Разговаривать  слушать   кивать
И пытаться  при этом  соображать
На  потом  может отложить  дела
Ведь сегодня    болит голова

Снова  вечер   я   как  прежде  больной
Еще  маюсь  со своей  головой
Ни  таблетки  ни чай  ни  вино
Не  помогут  сейчас  все равно
Может  снова  пойти  погулять
Но ведь завтра  начнется  опять .


Рецензии