прощальная

Когда-нибудь вернёмся к разговору,
Который не закончили сейчас;
Расстаться суждено всёж в эту пору,
Когда не разрешился спор у нас.

Всёж будем как-то друг-друга вспоминать,
То будем долго мы осознавать;
Но остаётся того лишь ожидать,
Что не далось нам нынче ж разгадать.

Расстанемся пока с тобой друзьями,
А время после скажет всё за нас;
Лишь вспомни:как гуляли вечерами,
Мне слышится до сель твой дивный глас.

Надеяться на лучшее всё время
Мы будем,расставаясь не на час,
Пока ж судьбою нам даётся бремя,
Которым проверяет жизнь всех нас.


Рецензии