Solgen fortune

Solgen fortune               

Ты хочешь новых ощущений
Ты хочешь видеть этот мир
Ты хочешь быть большим и сильным ?    
Solgen fortune

Вставайй иди на пункт скорее
Бросай квартиру и долги
И подпиши контракт скорее
Solgen fortune   

Тебе дадут калашник в руки
И фору новую дадут
Дадут жевачку сигареты               
Solgen fortune

А после будет подготовка
Ребята лагерь все дела
Потом контракт в горячей точке
Solgen fortune   

Потом Лаос и партизаны
Потом Алжир или Бейрут
Потом Чечня и Закавказье
Solgen fortune

Там летом женщины в бикини
Вода и фрукты круглый год
Там деньги платят за убитых
 Solgen fortune               
               
 Рука не дрогнет бьет по цели
И нож заточен и не туп
И нету жалости где деньги
Solgen fortune               

Потом домой друзья попойка
За водкой ты пойдешь в ларек
За кошелек за эту водку
 Там два бомжа тебя убьют

               


Рецензии