Я прошу вас

Я прошу вас, спойте о любви,
Расскажите о ночной звезде.
Только окна в дождик растворим.
Чтобы шёпот ночи был везде.
Только спойте, что ни будь про дождь,
Про хороших, искренних людей,
Что б конец рассказа был хорош,
И на сердце стало веселей.
Спойте песню добрую, как сон
Про последний журавлиный кличь
Про морской прибой и чаек стон
И про то, как берега достичь.
Чтобы песня в тишине жила,
Вторя каплям, ночи фонарям,
Что бы мысли добрые свила
И манила к голубым морям.
1986г.

Эту песню можно прослушать на ссылке: http://stihiya.org/work_8045.html
Исполняет автор мелодии Окладников Сергей, инструментальное исполнение и аранжировка проф. музыкальный коллектив г. Владивосток.


Рецензии