Online

ТожДевственность мыслей на полный желудок
Заблюет заголовки газет.
Занесет толпы писем, любовных посланий налетом пудры аллергической.
Ты с утра настолько специфический, что не можешь садиться в метро.
Ты - ничто.
Ты - весна.
Ты - пьеро.
Ты лишь то, что ты в зеркале видишь. Не более.
Смирись. Твоя жизнь не надеется стать ЧЕм-то лучшим. А ты - развесил уши и ждешь.
Когда дождь брызнет из окон.
Когда ты откроешь дверь (раздвинешь ноги)
И кокон чего-то хрупкого надломится. Хорошо или плохо - похуй.
Полоска на мониторе - тест на беременность.
Тест на различие и безразличие. На временность мыслей и мнений чужих величие.
Отличая безумие от дешевизны и стремления быть аккуратнее-модным,
Я взорву здесь все нахуй.
Мне это не нужно.
Вам? Ваше дело, простите.
5 фотошлюшек у зеркала в гриме, 4 картины кого-то божественного и 3 человека нармальных.
Воистину.
Оставлю online.
Хватит даже не твари по паре.
Слишком часто плодятся твари.
Курят зелень и прячут в кармане от джинсов армани свои мани.
Знаешь, я забоялся стоять.
Знаешь, я заебался смотреть.
Знаешь, я заблевался терпеть.
Жесть? Жесть.
Упаду.
Лежа легко. Даже легче гореть в аду, прогорая на 30 см вместо ста семидесяти трех.
Держи меня.
Слышишь?
И даже когда наше стекло будет плавиться или в песок разлагаться.
Я.

Больше не буду писать.
Ничего.


Рецензии
самое что ни на есть.

Ёлочные Игрушки   15.06.2009 17:52     Заявить о нарушении