белый кролик трип

Белый  кролик               

Белый  белый  кролик
Поселился  в  голове
Умножает  он  на  нолик
То , что  есть  сейчас  во  мне
Очень много  он  помножил
Появилась пустота
Все девалося  куда  то 
Скачет  он  туда сюда

Разделяет  он  пространство
Режет мысли  поперек
Из обрывков этих мыслей
Сварит  он себе  компот
Облака и  океаны
Космос  суша  и  звезда
Путешествие  психанавта
Приключенье  в  никуда

Дальше  больше
Дальше  страшно
Начинается  облом
Белый  кролик  на  пол неба
Появляется  потом
Кролик  с  красными  глазами
Горизонта  больше  нет
Психонавту  в  этом  мире
Места тоже  больше нет.

Белый  белый  кролик
Он  похож  на  нолик
Белый белый  кролик
                Нолик  это – ты.


Рецензии
Follow the White Rabbit!
С праздничком!)))

Пенсильванский Кушкундур   20.06.2009 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, камрад!

В этот День Медика меня поздравляют чаще, чем было раньше!

Посторонний Смолин   21.06.2009 21:33   Заявить о нарушении