Хотите?..

Женщина,
в нежно-бальзаковском возрасте,
я ведь не просто Вам интересен,
как мальчишка.
Послушайте,
бросьте Вы,
не надо о муже, детях и стрессе.

Неосторожная,
слов не роняйте.
Кризис в душе?
В Вашей жизни больно?
Это напраснейшее занятие -
жить,
чужою дыша любовью.

Растворяясь пятнами копоти,
ложь
ложится
сажею
жёстко.
Скажите честно,
часто ли лжёте Вы,
ласковая,
с кошачьей шёрсткой?

В дикой
звериной грации
тайна.
Приближаетесь,
лайкой перчатки,
щеки горящей,
будто случайно,
касаетесь,
стирая
стыда
остатки.

Сердце в трепете.
Мысли пятятся.
Жму на тормоз.
Врезаюсь.
Поздно!
Шестерёнками чувства катятся
в разные стороны.
В ночь беззвёздную.

В бокале вино
полупьяно
искрится...
Как призывно-легки движения...
Жажда
горло
жжёт
наваждением.
Наслаждением
не насытиться.

В Ваших глазах растворяюсь тайною,
перетекая
в сердце желанием...
Хотите,
Вашим сегодня стану я
то ли капризом,
то ли призванием?..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.