Крючок

В руки лезвие беру острое.
И режу кожу,вены,жилы.
В ванне вижу отражение свое грозное.
Давит на сердце,чувство вины.

Ты вывернула меня на изнанку.
И просто выжгла меня из нутри.
А я попался на приманку,
Крючек не вынуть из груди.

И в голове все помутнело,
Перед глазами темнота.
Я сделал все,как ты хотела.
А ты взяла и подвела.

Я не хочу слезами больше,
Так мучить душу,тело,плоть.
Покой твой больше не нарушу,
Но и себя не дам колоть!

Я вырываю все с корнями
Воспоминанья,чувства, страсть!
Ну а тебе я в предь желаю,
Любовь беречь и не пропасть...


Рецензии