Ах, как жалко, что нельзя повернуть время вспять

Ах, как жалко, что нельзя повернуть время вспять,
Месяцев так на пять.
Чтобы так не маяться,
С проблемами в зародыше разобраться.

А сейчас так трудно после всех этих глупостей,
Всех этих крысиных странностей.
Как бессонница доканывает ночью,
Доканывает боль души, и я все пью.

Пыль ветхости,
И зло ревности.
Отсутствие стыда и праведности,
Толкает нас на крайности.

Жалею о том безмятежном времени.
Когда на сердце не было бремени.
Когда жил для себя,
Ни кого не щадя.

К чему стремился, об тоже и разбился,
В безмятежную куклу влюбился.
Как ее оживить?
У кого об этом спросить?


Рецензии