Цепи оков

                Кубиц
*Спам наших слов
Мед наших снов
   Цепи оков
~ Натерли терпенье ~

Припев 1
Ты отводишь глаза
Словно вьется лоза
Я молчу лишь в ответ
Бесконечность всю лет

Припев 2
Отмахнусь на «привет»
Только вставлю «пока»
Пусть бежит как река
Наша жизнь сквозь века
Разливая водой
Берег мой – берег твой
Берег твой – берег мой
Разливая водой

Мерзнет в ложе любовь
Мненье трется о мненье
    Цепи оков
~ Натерли терпенье ~

Припев 1
Припев 2

Амур наш устал
Горячить отношенья
Бросив искры из глаз
Мёртвым рухнул на нас

Припев 1
Припев 2

Нужно-ль меньше грехов
Нужно-ль больше мехов
Колье, жемчугов
Не порвать чтоб оков
~  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~

Припев 2
Припев 1 в стиле 2
Припев 2
Берег мой – берег твой
Берег твой – берег мой
Разливая водой          /до умолчания

*Может исполнятся как М так и Ж: при достаточном опыте исполнителей может выйти превосходная партия М/Ж. Требование: совместная работа композитора/аранжировщика с автором.
*Открыт к договорным отношениям
http://stihi.ru/


Рецензии