В этот день заповедных молитв...

         "В этот день голубых медведей..."
                Вел.Хл.

В этот день заповедных молитв
  Дай проснуться с надеждою в сердце.
Я провижу за облаком смутных ресниц -
  Много боли в нём смутно таится.

Незнакомец отринет мечты,
  Но безбурное тихо угаснет,
И в туманные выси кладущий цветы
  На моряные судьбы склоняясь,заплачет.

Ему в даль уносящийся прах,
  Только видит дорогу иную -
Как рубином зардеет на милых устах
  Боль надежд - и тревогу услышит земную...


Рецензии