Белый стих...

[Если в глазах блестит пустота,]
[Значит заплакала чья-то душа...]
[Тихий анабиоз окутал её границы,]
[Заставляя сгорать изнутри дотла.]
[Сгорать, не издавая звуков.]
[И стать в итоге ничем.]
[Превратиться в зарядное устройство,для более высших...]
[Её, бессмертную, решили убить.]
[Но она спаслась бегством...]
[Убежала,освободила себя сама.]
[И теперь-тихо плачет,]
[Потому что знает,что осталась одна.]
[Но это-сладостное одиночество,]
[Под знаком "Свобода",]
[Означает искупление и спасение]
[От грехов и ошибок прошлого...]
[Она тихо всхлипывает]
[И её слёзы превращаются в улыбку на лице...]
[Улыбку искреннюю, что есть редкость.]
[Но в глазах всё та же пустота...]
[И слышен плач...]
[Так что же изменилось?...]


Рецензии