С днем рождения!

Жизнь проходит хорошо, остановка
невозможна.
Понимаешь, ты живешь хорошо ли плохо.
Счастья хочется тебе, оглядись в округе.
Нету счастья на земле?- значит, ты не
в духе.
Скучно стало на земле, почему- не знаешь?
Так признайся сам себе, что на что
 меняешь.
Весь набор имеешь ты, сразу изначально.
Вспомни первые шаги, если все печально.
Вспомни детство золотое, босоногие
штаны.
Все вокруг свое родное, счастье в жизни,
 даже ты.
Знаешь, нет ведь на земле, ни любви,
ни счастья.
Все находится в тебе!- с твоего согласья
С днем рождения!
Мира и здоровья!
Помни детские штаны,
с ними все родное!


Рецензии