О Дураках

Стратегия Кремля дает стране угля!
Пусть - мелкого,
Зато, уж очень даже до х.я!
И, пусть, гореть он не желает.
И, пусть, в котлах вода, как лед.
Страна ликует, так как твердо знает:
Пока она не спит, она живет!
Пока она не спит, она живет!
Вас ждет мороз трескучий,
Пурга и снежный ураган -
Природа думать дураков научит,
Ведь, научила ж, даже, обезьян!
Ведь, научила ж, даже, обезьян...


Рецензии
Дураков ничто и никто не научит.

Удачи. Татьяна.

Татьяна Тафичева   27.07.2009 22:27     Заявить о нарушении
Я с вами согласен! :-)
Спасибо!

Неразговорчивый   29.07.2009 10:35   Заявить о нарушении