Увы

Увы,
но слух ухудшается,
зрение падает,
и я лысею - это не ложь.

Душа волнуется, стонет и просится
выйти наружу сквозь толщу кож.

Душа играючи бьёт прямо по сердцу,
оно - разрывается, выход и что ж!?
Душа вырывается, кружит и мается,
звал её кто-то, но капает дождь.
Промокнув тяжёлая, к земле припавшая,
молит о помощи как последняя вошь.

Небо безмолвствует,
тела пустого лишь
пасть разверзается,
шипит и зовёт.


Рецензии