Я не уйду

С тобой молчим уже вторые сутки…
И каждый о своём  давно молчим…
Молчание – сильней невинной шутки…
Молчание – когда себе в душе кричим…
Сжигая взглядом – пепел загорится…
Вода вскипит – не надо жечи дров…
В молчании нельзя уйти, чтобы проститься…
И пожелать тебе своих спокойных снов…
Пусть без меня, другой тебя согреет…
Спонтанно, и без видимых причин…
Я слышу, как весёлый Роджер реет…
Ты не молчи, давай хоть малость поворчим.

2009.06.15


Рецензии