отчаянье

Нет храбрости в старости
Это глупые повести
От жалости в жалась ты
Услышавши новости

Нет веры и доблести
Без права на подлости
Попробуй, свой путь пройди ...
     .... без крови
(Не доведи Господи)


Рецензии