Город моих обид

1) За стеклом оконным
   Город моих обид.
   Он уже не спит,
   Но пока что сонный.
       Сердце не болит -
       Он еще не ранит,
       Но он скоро встанет,
       Город моих обид.
              Город моих обид.

                ПРИПЕВ:
                Забываю.
                Улетаю
                От тебя.
                Умираю.
                Тихо таю
                Про себя.
                Город ранний
                Меня манит
                И цветет,
                Не ответит,
                Не заметит,
                Кто умрет.
                Кто в нем умрет!

 2) Город моих обид
    Меня не покидает.
    Смеется и рыдает,
    Никогда не молчит.
        Меня он не простит:
        От него пытаюсь скрыться.
        Счастья не добиться
        В городе моих обид.
                В городе моих обид.

                ПРИПЕВ:
                Забываю.
                Улетаю
                От тебя.
                Умираю.
                Тихо таю
                Про себя.
                Город ранний
                Меня манит
                И цветет.
                Не ответит,
                Не заметит,
                Кто умрет.
                Кто в нем умрет!
                2.11.2004г. 9 класс.


Рецензии