А ЕСли бы

.
.....САШЕ ВЗРЫВНОМУ, человеку большой души
.....(но скрывающему её за резкостью и рас...)



ЕСЛИ Б МЕНЯ спросили,
Какое худшее зло в России?
Я бы тогда ответил:

Брошенные отцами дети.


Если б меня просили подумать,
Я бы выпил, смахнул бы крошки со скатерти,
И грохнув о стол, рубанул угрюмо:

Дети, брошенные матерью.


Ведь тот, кто не знал материнского имени,
Не станет плакать над мертвым жаворонком,
И сможет запросто на ножик выменять
Слепого котёнка. Берите, не жалко мол.


НО меня ни о чем не спросили...

В России.

AF


Рецензии
Здорово! Сильно написано, но очень верно. С уважением к Вам.

Юлия Гурова   19.06.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Но только писано из зарубежа.
С теплом, A. Flame

Александра Огневая   19.06.2009 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.