Я в Питере, а Вы в Москве...

Вы где, так далеко,
Вы в Питере,а я в Москве,
Без Вас бывает нелегко,
Решать проблемы на Земле.

Вы где,ау,так далеко,
Я в Питере,а Вы в Москве,
Без Вас бывает нелегко,
Решать проблемы снова мне....


Рецензии