Чувства

               


Дождь,   залитое   стекло,
Ночь  и  мокрая  дорога.
Время  -   жизни   колесо,
Плоть    с   душой    всегда   тревога.
Вены,  бьется  века  пульс.
Мысль,   властвует  жестоко.
Мир  -  указан   светлый   путь.
Тьма,  его   в  ней   видим  плохо.
Боль,  в  душе  всегда  одна.
Кровь,   её   оттенков   много.
Пропасть,   высота,   судьба,
Всё    оставим   у   порога.
Дух    -    невидимый      гранит.
Вечность,   судит   вечно   строго.
Души,   наш   земной   магнит,
Чувства,    данные   от  Бога.

 


Рецензии