Ты подарил сегодня мне цветов букетик

Ты подарил сегодня мне цветов букетик,
Смесь клевера с люцерной полевой.
Он стал дороже мне всех роз на свете.
Он словно крик души: - Я твой!

Склонивши нежно розоватые головки,
Цветы шептали тихо о  любви.
Их аромат пьянил сильнее водки,
Его вдыхала  погрузившись я в мечты.

А ты смотрел спокойным нежным взглядом,
Чуть улыбаясь уголками губ.
В глазах  же затаились боль и муки ада,
Борьба любви и нежности с разлукой…


Рецензии