Нервы сломаны. fm

Моя станция "нервы сломаны.fm",
я в эфире:
молчу в sms,
молчу,
тебе ни слова.
Днём проще -
облака плывут из зефира;
Ночью не то.
Три ночи не любил -
так долго...
Подушка перестала лелеять,
шепчет: "Иди покури...".
Иду.
И так голова пухнет,
да ещё палками
бьёт в грудь,
в сердце
и даже в ухо
твой невидимый
новый друг.
Звёзды, зачем тускнеете?
Где же вы?
А подруга по одиночеству где,
Луна моя?
Ночью не то - всё предательски
чёрное,
серое:
сладкий зефир тучами стынет...
тьма.
И хочется к тебе
и, вроде, не хочется.
Уже никого вокруг,
а ревную тебя.
Зажмуриться б...
Я надеюсь остыть и всё мерзкое
может забудется.
Просто простить,
ведь любимым
прощается
многое.


Рецензии