Мысли

После редкостного ужина приличного
Выпить кружку пива захотел.
Ну, и что же в этом необычного?
Просто захотел, и - захотел!
Но, в дырявом холодильнике нашем
Пива не было давным-давно...
Там, как в совковом сельском магазине у пакета с протухшим фар(дж)шем,
Лишь колхозных мух засохшее говно.
Эх, на всяких случай загляну.
Ну, а чем - серьезно, черт не шутит?..
Нету... ****ь, ненавижу эту страну!
И когда только здесь порядок будет?
Вот так и существуешь в ней -
Ни порядка, ни пива для нашего брата!
Ведь, даже, чтобы снять все тех же ****ей
Нужно самому быть ****ью или депутатом!..
Ладно, выпью воды водопроводной.
Говорят, она полезна для желудка.
Не зря же ею под видом природной
Торгует на углу коммерческая будка.
Буль-буль-буль... Пошла, мама!
Хлорка создает эффект газировки.
Скоро моя гастроэнергосистема
Сама выдаст пиво из Красноголовки.
Это будет настоящий Drinks!
Очаково с рекламным медведем отдыхают!
После моего пива старушка Сфинкс
Пирамиды по Долине царей гоняет!
Разболтался... Скоро ж Новый год!
Не забыть загадать желание...
Хочу, чтобы последний ржавый пароход
Увез-таки меня отсюда на большое расстояние!..


Рецензии
Павел, ну и как там? На расстоянии?

Удачи. Татьяна.

Татьяна Тафичева   09.09.2009 16:21     Заявить о нарушении
Да так, как-то, знаешь, брат Пушкин... Как-то так вот. :-)
Спасибо, Татьяна, за то, что не забываете бедного несчастного Неразговорчивого! :-)

Неразговорчивый   09.09.2009 18:38   Заявить о нарушении
Павел, никогда не говорите сами на себя, что вы "бедныцй и несчастный".
Вы богатый и счастливый, просто, чуть-чуть "неразговорчивый". Сейчас зайду в "Азю....".

Татьяна Тафичева   10.09.2009 12:54   Заявить о нарушении